- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes Hotel, das man weiterempfehlen kann, wenn man kein Problem mit den vielen russischen Gästen hat. Die Gästestruktur war leider nicht gemischt, es gab nur sehr viele Russen und einige Deutsche. Holländer, Belgier, Franzosen, Briten- Fehlanzeige! Vor allem mit den schönen renovierten Zimmern kann das Hotel punkten. Das Hotel hat auch einen sehr schönen , sauberen Strand mit einzelnen Sonnenschirmen, man liegt nicht unter einen langen Sonnenplane wie die Heringe. Vermisst haben wir eine Liegewiese mit schattenspendenden Bäumen. Auch die Open-air-disco war ein Flop. Das lag zum einen an der Lage und zum anderen, dass sie immer fast leer war. Das Hotel hatte anscheinend kein Interesse daran, das die Gäste sie aufsuchten. Tagesanimation war durchwachsen. Wassergymnastik z.B. -von einer russischen Animateurin angeboten- brachte weder sportlich gesehen noch für die Unterhaltung etwas. Von den Animateuren können wir Mehmet, Aytug und Damla lobend erwähnen. Die Abendshows wurden von Externen bestritten, was mir nicht so gefallen hat. Ich finde Abendshows mit den hoteleigenen Animateuren unterhaltsamer. Das Essen war gut, das Restaurant hatte eine schöne Außenterrasse.Die Kellner waren sehr aufmerksam und brachten schnell Getränke. Sehr schön war auch, dass nach der Abendshow an der Poolbar oft eine Band spielte, die gute, fetzige Musk machte, zu man tanzen konnte. Leider nur bis 23.30 Uhr!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Margit, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa