Wolfgang (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Sport und Entspannung in der Oktober"hitze".

Sehr schönes Hotel. Hatte Zimmer mit Blick zum Meer. Das Zimmer war groß, schönes Badezimmer (auch sehr groß). Tägliche Reinigung und die Minibar wurde mit Wasser, Cola, Bier, Süßigkeiten täglich aufgefüllt. Personal war immer zuvorkommend. Essen war gut. Schöner Strand. Geschäfte nur mit dem Bus, alle 20 Minuten (1 €). Zum Tat Golfplatz fährt ein Shuttlebus. Fast überall WiFi, Preis-/Leistung top, sehr gute Massagen. Ich hatte immer Sonne und Mittags bestimmt 26-30 C

• Schön, groß, Minibar ... Zimmer mit Blick aufs Meer lohnt sich.

• Ich hatte nur Frühstück und Abendessen, da ich tagsüber nicht da war (und auch mit zwei Mahlzeiten genügend gegessen hatte). Beim Frühstück gab es Müsli, Omelett, Toast, Wurst käse … bis hin zu Würstchen etc. für jeden etwas. Zum Abendessen gab es eigentlich alles und auch ausreichend. Geschmeckt hat es gut.

• Ich habe niemanden erlebt der unfreundlich war. Fast alle sprachen englisch und viele auch deutsch. Da ich keine Beschwerden hatte. Rezeption war aber immer aufmerksam bei Fragen.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwischen anderen Hotels und Golfplätzen. Mit dem Bus sind es ca. 15 Minuten nach Kadriye. Kosten 1 €, der Bus fährt alle 20 Minuten. Flughafen ca. 35 Minuten.

Ich habe auf dem Tat Golfplatz gespielt. Der Platz ist sehr schön. Die Startzeiten kann man im Hotel gegenüber der Rezeption buchen. Sehr freundlich unkompliziert und es hat immer geklappt am selben Tag eine Startzeit zu bekommen. Bezahlen kann man am Ende mit seiner Gesamtrechnung. Es gab genügend Liegestühle. Zur Unterhaltung kann ich nichts sagen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013