Das Hotel ist eigentlich ein Golfhotel, aber zur Hauptreisezeit halten sich viele Familien auf. Das Hotel hat 4 Stockwerke die super mit einem Fahrstuhl aus Glas zur erreichen sind. Der Eingangsbereich sowie das gesamte Hotel ist sauber. Das Hotel hat erst seit April 2005 auf All Inclusive umgestellt, da läuft manches noch ein bisschen langsam. Es kann dann schon mal sein das man 10-15 min auf sein trinken warten muss, aber die Kellner sind alle so nett und freundlich, denen kann man gar nicht böse sein. (Man wird hier immer bedientmit den Getränken. Morgen, Mittags, Abend und auch beim Abendprogramm!!!)Das Essen war sehr gut. Vorallem der Türkische Abend (jeden Monatg). Aber jetzt kommen noch ein 2 wichtige Punkte. Die Gäste sind zu 65 % RUSSEN!!!! Die Animation ist langweilig!!! Also was ganz toll war, war das Türkische Bad für 26 EUR gebucht über Reiseleitung Hotel. was alles dabei ist: Sauna, Wirlpool, Dampfbad, Peeling, Schaummassage und Ölmassage. Super für den Preis. War Party machen will ist hier in Belek falsch. Das Hotel hatte viele Russen!!!
Unser Hotezimmer war ziemlich groß. Da hatten wir wohl Glück. Das Zimmer hat Teppichboden. Unser Zimmer war immer sauber. Die Klimaanlage lief 24 Std. (Super). Das Badezimmer hatte eine Badewanne mit Duschkopf und einen Vorhang, der täglisch gewchselt wurde!!!! Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Fersehprogramm war ... wir hatten ARD, ZDF, Sat.1, VOX und Kabel.
Es gibt ein Restaurant mit Klimaanlage und ein Aussenberich. Am Pool gibt es eine Bar. Das Essen war gut. Die Telle und das Besteck war zum größen Teil sauber.Wie schon gesagt die Kellner waren immer nett und freundlich.
Alles was das Personal betrifft SUPER!!!!!!! Deutsch konnte das Personal kaum aber mit Englisch ging alles gut. Die Zimmerreinigung war auch super. Bei Problemen mit der Reiseleitung (der Bus hatte bei einem gebuchten Ausflug 1 Stunde Verspätung) hat uns das Personal von der Rezeption super geholfen.Ein Anruf und der Bus kam 10 min später.
Das Hotel lingt zwischen Belek und Kadryie. Das Hotel hat einen super Strand. Die Sonnenschirme stehen gut auseinanderr, so das man nicht wie Sardienen liegt. Belek ist nur mit dem Taxi zu erreichen Kosten 18 EUR Hin-und Rückfahrt. In Belek ist nichts besonderes. Kadryie ist mit dem Traktor+Anhänger (macht echt Spaß) zu erreichen Kosten 0,50 EUR pro Fahrt. In Katreiy gibt es einen schöne Einkaufsstaße und ein paar Bars. Disko gibt es hier nicht. Hier ist ab 24 Uhr nicht mehr los. Wer Party machen will ist hier falsch. Der Transper vom Flughafen zum Hotel ist super ca. 35 min. Ausflugsmöglichkeiten.... das ist so eine Sache. So wie hier bei uns alles teuer wird, wird Türkei auch teuer. z.B. Kosten eine Raffting-Tour im Hotel 47 EUR und in Kadryie (das gleiche Angebot) nur 20 EUR!!!!
Sportangebot haben wir nicht teilgenommern weil..... Die Animatöre waren sehr schlecht. Sie haben keine Stimmung in das Hotel gebracht. Das Abendprogramm war langweilig. Am Pool kam 14 Tage die gleiche Musik. Die Disko ist ein bisschen außerhalb ca. 1 min. zum laufen. (Im Hotelzimmer hört man keine Musik) Die Disko ist schön gemacht. Aber... die Musik ist richtig schlecht. Ab 23 Uhr beginnt die Disko. Es kommt ca. 10 min. Blackmusik danach 20-30 min. Türkische Musik und dann die restliche Zeit bis um 2 Uhr nur TECHNO!!! Jeden Tag die gleiche Musik. Schrecklich!!! Wie auch in anderen Hotel muss man auch hier um die Liegen am Strand und Pool kämpfen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Claudia |