Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und gepflegt. Sehr guter allgemein Zustand und sehr sauber. Die Anlage ist sehr gut für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Tolles separates Kinder-Mittags-Buffet*****!
Gute Zimmergröße und guter Zustand! In unserem Badezimmer stand leider immer etwas das Wasser, daher waren die Fugen auch nicht mehr so schön obwohl das Bad erst 2012 komplett saniert wurde! Ansonsten schönes Bad mit großer Dusche. Wir hatten ein Zimmer an der Rückseite des Gebäudes! Leider war der Balkon und die Fassade an der Rückseite auch nicht in so tollem Zustand! Hier sollte das Hotel noch daran arbeiten! Es handelt sich schließlich um ein 5 Sterne Hotel!
Sehr gutes und abwechslungsreiches Buffet. Auswahl der Speisen war super auch für Kinder!
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Unsere Tochter wurde leider krank im Urlaub! Der Arzt war innerhalb von 10 Minuten im Hotel, notwendige Medikamente wurden auch vom Hotel organisiert!**** Einziges Manko war bei uns leider die Zimmerreinigung! Zimmer wurde zwar täglich gereinigt, allerdings nicht so gründlich :-(
Direkte Strandlage mit sehr gepflegtem Strand. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 40 Minuten. Wir hatten keinen Privat Transfer!
Kinderanimation leider sehr auf die russischen Gäste ausgerichtet, aber trotzdem gut. Kinderdisco: Leider war die Musik häufig sehr, sehr laut. Sollte angesichts der vielen kleinen Kinder angepasst werden! Toller, sauberer Pool mit ausreichend Liegestühlen!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Susi |
Sehr geehrte Susi, vielen Dank für Ihre Beurteilung. Die Crystal Hotels Resort & Spa Gruppe ist ständig bemüht, den angebotenen service bzw. die Dienstleistungen zu optimieren. Daher sind die Anregungen unserer Gäste von großer Bedeutung für unser Team. Es war eine Freude, Sie im Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa beherbergt zu haben und wir freuen uns, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa