Enis (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Verletzte Gast

Die Anlage und das personal ist sehr gut , leider ist die Infrastruktur veraltet. Wie zum Beispiel die Rutschbanen sind sehr alt und ich habe mich bei Ablauf Gitter denn Zehen geschnitten und musste nähen. Laut Hotel Managerin werden die Pool und Rutschbane jeder morgen durch Techniker kontrolliert was aber nicht der fall ist.

• Schlecht
  • das ganze Hotel ist nicht ausgestattet für Familie 2 Erwachsene und drei Kinder. Obwohl ich ein Familien Zimmer für 2 Erwachsene Kinder 16,10 und 6 Jahren.

• Ganz gutes und grosse Auswahl an Büffet. Das essen war köstlich.

• Sehr, Sehr nette Service Personal vor allen mit Kinder machen die immer eine sehr schöne und spielerische Eindruck.

• Schöne Lage das Strand besteht aus Sand nur an das Rand sind Kieselsteine . Leider ist es nicht leichtfallende Strand sondern wenn Mann in Meer geht nach ca.3m ist die tiefe von Wasser ca.2 Meter.

• Gut

Grosse Angebot an Freizeit. Es war kein Tag Langweilig das Animationsteam war überall und sehr freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Enis

Sehr geehrter Enis, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben und eine Bewertung über unser Hotel abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit ihrem Aufenhalt nicht vollstens zufrieden waren. Trotz allem hoffen wir, dass Sie sich erholen konnten und hoffen wir sehr Sie wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa Hotelleitung