- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich will sofort wieder zurück! So lautet mein Fazit nach einem 11-tägigen Bade- und Traumurlaub im Crystal Tat Beach Hotel an der türkischen Riviera. Die Anlage ist trotz immenser Größe sehr überschaulich und traumhaft schön. Durch die unmittelbare Strandnähe kann man super zwischen Pool und Meer wechseln und wird auch nicht durch penetrante Strandverkäufer "genervt". Die Hotelbilder lügen nicht; die Cobra Rutsche macht genauso viel Spaß, wie sie ahnen lässt. Die vielen Kritiken über die rüpelhaften Russen mögen vielleicht stimmen, doch hier sollte sich der typisch deutsche Sandalen-Urlauber selbst an die Nase fassen und sich fragen, ob er mit dem Reservieren der Liegen am Strand um 6:55 Uhr nicht selbst negativ auffällt. Mein Eindruck: Die Russen haben nicht mehr (so wie früher) ihre Essenstürme gebaut, Liegen am Strand oder Pool haben wir immer bekommen und wenn man dem ach so gemeinen Russen erstmal im Volleyball oder Tischtennis die Hosen auszieht wirken sie gar nicht mehr so dominant :) Das Essen im Hotel war von Frühstück bis Mitternachtsbuffet ausnahmslos sehr gut. Besonderes Lob geht an die a la carte Restaurants die zum einen durch vorzügliches Essen (Fisch, Mexikanisch, Italienisch, Türkisch) und durch hervorragenden Service (großes Dank an Oberkellner KUTLU) herausstechen! Die Abendshows sind meistens von externen Künstlern performed, wodurch hohe Qualität und Unterhaltungswert erreicht werden. Sportlich kann man sich in der Anlage mit Tennis, Basketball, Joggen am Strand, Wasserball uvm. vergnügen, um dem zunehmenden Bauchradius entgegenzuwirken. Oder man schwingt das ein oder andere Tanzbein bei den Aftershows mit Live-Musik. Bei mir hat das Hotel sichtlich ins Schwarze getroffen und alle Erwartungen erfüllt. Gerne wiederhole ich diesen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Christopher |
Sehr geehrter Christoper, wir möchten Ihnen für Ihre Bewertung sehr danken. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßt haben zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder beherbergen können. Mit freundlichen Grüßen Kaplan AKKOR General Manager Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa