War eine gute Zeit aber wir werden nicht noch einmal kommen. Das Personal ist freundlich und gibt sich mühe. Ein grosses Kompliment an Sahil und sein Team!
Das Zimmer war i.O. und immer sauber. Wir hatten das Zimmer mit Landblick und wir waren sehr glücklich damit. Ruhiger als im vorderen Bereich.
Das Essen hat uns sehr gefallen. Es gibt für jeden etwas. Kein Wunsch bleibt offen. Die Atmosphäre im Essbereich war eher laut und das Personal überfordert. Oft mussten wir uns die Getränke selber holen. Wir hatten auch ein a-la-carte dinner in unserem Angebot und dass hat sich auf jeden fall gelohnt. Unbedingt ausprobieren!!!
Das Personal war freundlich und bei fragen immer zur Hilfe da. Man merkt, dass das Hotel sehr an die Russischen Gäste gerichtet ist. Nur wenige können deutsch. Mit Englisch kann man sich gut verständigen.
Die An-/ Abfahrt war super. Alles gut Organisiert und bei fragen steht immer jemand bereit. Die Hotelanlage ist schön und wird auch täglich gereinigt und gepflegt. Wir haben uns für 2 Ausflüge entschieden (Hamam on the beach und U-Boot fahrt in Antalya). Hamam können wir sehr weiterempfehlen, doch die U-Boot fahrt war reine Geld Verschwendung. Wir hatten uns riesig drauf gefreut die Unterwasser Welt zu entdecken, am Schluss haben wir nur den Taucher richtig gesehen.
Wir waren eher dort zum Entspannen. Deshalb haben wir das Entertainment über den Tag nicht so gebraucht. Musik läuft vor dem Mittag und auch Nachmittags, was wir super fanden. Die Poolanlage war i.O. Wir waren nur am Erwachsenenpool, da es dort eher ruhig war. Am grossen Pool findet man kaum platz. Badetücher zum ''reservieren'' vorprogrammiert. Das beste war ja, als wir nach dem Abendessen an die Bar gingen und ein Herr schon mit dem Badetuch die Liegen am Pool ''reservierte''. Abends gab es immer eine Show die für Unterhaltung sorgte. Danach konnte man sich an die Bar setzten und Live Musik wurde gespielt.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Jasmina |
Sehr geehrte Jasmina Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs erneut für unser Hotel in Crystal Tatbeach Golf Resort & Spa entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei Crystal Tatbeach Golf Resort & Spa Sie wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Şeysuvar Zennecioğlu Hotel Manager