Viktor (31-35)
Verreist als Freunde • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen im Mai wieder!

Sauber und gepflegte Anlage (ausgenommen SPA-Bereich). Die Aussenanlage mit den 2 Pools und der sehr schönen Gartengestaltung/-beflanzung präsentiert sich sauber und harmonisch. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht einen guten Job zu machen. Das Hotel selbst ist in die Jahre gekommen, die Austattung ist mittelmäßig. Wir kommen nur wegen dem freundlichen Personal wieder! Wir haben unsere schöne Zeit im Hotel folgendem Personal zu verdanken: Guest-Relation: Sabina von der Animation: Lilly, Katya, Vlada & Nathalie. von der Lobbybar: Ramazan, Özgür & Ahmet

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2017
    Vorname:Viktor

Lieber Viktor, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung unseres Hotels hier bei Holidaycheck abzugeben. Es freut uns jedesmal aufs neue zu hören, daß wir unsere Gäste glücklich machen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin wünschen wir İhnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Tat Beach Golf Resort & Spa Hotel Leitung