Natasha (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Allinklusive, Auswahl für eine Woche ok

Gut

Direkte Lage am Meer, schöner Strand.Riesig aber sauber und sehr schön. Buffet gut aber viele Gaeste, leider viele zu gierig und viel Verschwendung.Poollandschaft und Rutschen perfekt, nette Kinderanimation.Trotz der Größe wird es im Sommer sicher eng, Nachsaison war sehr ruhig.inkludiert nur Golf (wenige Schläger) und ein Tennisplatz, gegen Gebuehr Wassersportaktivitäten.Allinklusive, Auswahl für eine Woche ok, wird eintönig...Leute in Nachsaison überwiegend freundlich und hilfsbereit Familienzimmer Super, mit Tür, zwei Fernsehern und Balkon

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Natasha

Sehr geehrte Frau Natasha, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Rückblick auf Holidaycheck zu schildern und für Ihre schmeichelhafte Bemerkungen. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die fantastische Lage schätzten. Wir fühlen uns geehrt, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihre Erwartungen an einem Fünf-Sterne-Haus erfüllt haben und es wird uns ein Vergügen sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen Mit Freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie