Sehr gute Anlage mit Pool, Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten. Sehr schöne Zimmer. Allgemein sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Es gibt die Möglichkeit, ausser dem Hauptrestaurant 5 a la carte Restaurants mit Menues aus verschiedenen Ländern zu besuchen. Wir waren im italienischen Restaurant und fühlten uns wie in Italien.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Gast Sonja, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage, die Zimmer sowie die vielfältigen Möglichkeiten innerhalb des Hotels gefallen haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals in allen Bereichen hervorheben. Ihre netten Worte über unsere À-la-carte-Restaurants und insbesondere über das italienische Restaurant machen uns sehr stolz. Dass Sie sich dort wie in Italien gefühlt haben, ist für unser Team das schönste Kompliment. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Hotels CRM