- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
wir waren dort von 26.6-5.7.2013 der personal zum größten teil sehr sehr unfreundlich, Kellner achtet den gast nicht, Foto grafen wollen dich abzocken, der Artz assistens wollte Geld 5€ für die zwei Pflaster obwohl ich und später mein Sohn sich bei der Rutsche verletzt hatten, als ich ihm sagt schreiben sie auf Zimmer da ist er sehr unfreundlich geworden. Der Hotel ist nicht komplett fertig aber das ist so schlimm. Die Lage ist nicht so Toll aber am schlimmsten ist der Personal die Kellner im Pool Bereich dann in Resturants.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Lieber Daryosch, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie Probleme mit der Freundlichkeit unseres Personals und der Lage des Hotels hatten und dass der Vorfall beim Arzt Ihren Urlaub zusätzlich belastet hat. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden die geschilderten Situationen intern prüfen, um unseren Service zu verbessern. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer und den Einrichtungen des Hotels zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie trotz der genannten Schwierigkeiten auch einige schöne Momente bei uns genießen konnten und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Crystal Hotels CRM