- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes und neues Hotel vom Gebäude und den Einrichtungen her, bevor man es bucht sollte man sich bewusst sein das es sehr gross ist wenn voll belegt dann sind da ca. 3000 Menschen,d.h. Restaurant total überfüllt, Kampf um Sonnenliegen an den Pools . In der Zeit in der wir da waren waren kaum Deutsche im Hotel. Sehr sehr viele Russen, Engländer und Türken.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Lieber Stephan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Größe unserer Zimmer, die Ausstattung und das Freizeitangebot gefallen haben. Wir verstehen, dass die Größe unseres Hotels während der Hochsaison zu einem vollen Restaurant und Wettbewerb um Sonnenliegen führen kann. Wir arbeiten kontinuierlich daran, Abläufe zu optimieren, um den Aufenthalt unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis an der Rezeption und mit dem Service nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden daran arbeiten, diese Bereiche zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Crystal Hotels CRM