David (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Außen Hui... innen Fui!

Unserer Meinung nach hat dieses Hotel keine 5 Sterne verdient! Wir waren mit unserer 6 monatigen Tochter hier und müssen sagen, dass dieses Hotel für Familien mit Babys nicht geeignet ist. Als wir angekommen sind, müssten wir unser 60kg Gepäck und Handgepäck selber ins Hotel tragen, während in der Lobby Tee getrunken wurde. An der Rezeption müssten wir uns mit Händen und Füßen verständigen, weil niemand Deutsch noch Englisch gesprochen hat. Bei Ankunft im Zimmer waren wir (noch) positiv überrascht. Sehr sauber und schön eingerichtet. Doch der Schein drübte. 4 Tage wurde unser Zimmer nicht gereinigt, bis wir uns beschweren waren. Außerdem haben wir leider ein Zimmer direkt an der Bühnenseite bekommen, was mit Baby durch die Laute Musik Abends nicht passend war. Positiv: schöne Poolanlage mit Rutschen, nette Barkeeper und Bedienung, Essen war in Ordnung. Wer Abends noch eine Runde shoppen gehen möchte oder etwas Abwechslung außerhalb des Hotels suchen möchte, ist hier absolut fehl am Platz. Nicht zu vergleichen mit Märkten von Side oder anderen Urlaubsregionen in der Türkei. Im Allgemeinen: wir können das Hotel nicht weiterempfehlen und würden uns auch für dieses Hotel nicht mehr entscheiden.

• Gut
  • Bei Eintritt waren wir noch positiv überrascht. Sauber, schön eingerichtet, Meerblick. Leider wurde unser Zimmer 4 Tage nicht gereinigt. Am 3. Tag ohne REinigung wurden lediglich nur die Handtücher gewechselt. Bettwäsche wurde erstmals nach 7 Tagen gewechselt. Babybettwäsche wurde gar nicht gewechselt.

• Gut
  • Essen war in Ordnung. Für jederman etwas zu finden. Der Terrasse würden mehr Plätze guttun.

• Wie schon oben beschrieben, bei Ankunft Rezeption und Kofferträger katastrophal, Barkeeper und Bedienung sehr hilfsbereit und freundlich. Reinigungsdienst auf unserer Etage wirkte sehr lustlos und unfreundlich.

• Transferzeit zum Hotel ca. 45min. Wer Abends außerhalb des Hotels noch etwas trinken oder essen möchte, sucht hier vergebends. Den Markt kann man nicht mit Verkaufsmärkten in Side oder Kumköy vergleichen. Ganz schlimm ist das ständige "anquatschen" der Verkäufer.

• Gut

Durch unser Baby waren wir natürlich im Freizeitangebot sehr eingeschränkt. Aber was wir mitbekommen haben, hat sich das Animationsteam sehr große Mühe gegeben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:David

Sehr geehrter Herr David , Als erstens möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie uns im Crystal Waterworld Resort & Spa Hotel besucht haben. Es ist leider sehr bedauerlich zu lesen, dass wir Sie mit all unseren Dienstleistungen nicht zufriedenstellen konnten. Wir werden Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und verbleiben, Mit Freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie