- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Check-In war eine Katastrophe!!! Sind mit Freundin um fünf Uhr morgens im Hotel angekommen und schon fing es an. Der Rezeptionist und seine Kollegin kein Wort Russisch, kein Wort Deutsch nur gebrochenes Englisch. Mit seiner Kollegin haben die beiden ständig Gäste ausgelacht, die was gefragt hatten oder einfach vorbei liefen. Wir haben unser Zimmer erst nach 9 STUNDEN WARTEN erhalten also um 14 Uhr!!!!!!!! Mit der Begründung das wir nur für 6 Tage bezahlt haben,obwohl wir für 7 gebucht und bezahlt haben. Unfreundlich bis zum geht nicht mehr, hat sich einfach so umgedreht oder ist einfach weg gelaufen, wenn ihm etwas nicht gepasst hat. Den Namen kenne ich nicht mehr aber er arbeitet nur Nachts an der Rezepzion. Die Armbänder haben wir gleich gekriegt und konnten gleich was trinken und essen. Mit viel Überredungskunst haben wir die Karten für die Badetücher bekommen, denn wir hatten kein Zimmer und somit haben wir unsere Badesachen aus dem Koffer genommen und haben uns auf der Toilette umgezogen und sind an den Strand. Die Putzfrauen putzen nach Lust und Laune, wenn man das Schild nicht raus hängt dann kommt sie nicht rein, ansonsten ist es nicht putzen sondern einfach den Gästen ein Eindruck machen das jemand im Zimmer war. Unser Aschenbecher war immer voll und wir haben schon in eine Flasche Wasser rein um die Kippen dort auszumachen Und die Putzfrau hat es einfach nicht beachtet. Solange wir da waren und solange stand der Aschenbecher mit der fasche voll. Die Animation braucht mehr Leben! Essen gut! Coctails furchtbar, verschiedene Farben aber alles gleicher Geschmack! Sehr viele Bars und Essen überall! Wenn jemand Ruhe sucht dann nicht in dem Hotel, zu viel Kinder aber für Familien ideal!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht