Michael (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel war umfassend gesagt ganz o.k. und ist

Tolles Ambiente, ausreichende und super Verpflegung, Strand nicht schön , zu viele Steine. Zu Essenzeiten Antrang wie in der Metro. Viel zu laut. Kein Genießen der tollen Speisen. Abends nur warmes Essen . Z. B. Keine Butter oder Wurst für ein leichtes Essen. Am Pool unzureichendes Personal für die Gästebetreuung. Ansonsten alles drum und dran ok.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 getrennten Räumen und ein Bad und Balkon. War super. Blick seitlich auf das Meer. Tägliche Getränkeauffüllung der Kühlschränke. Betten waren o.k. Wände sehr hellhörig. Schreiende Kleinkinder waren zu hören.

• Gut
  • Die Speisen waren super und ausgewogen. Für jeden Geschmack war was dabei und sehr abwechslungsreich. Jedoch war es in den Hauptspeisesäalen zu laut. Die Räume sollten verkleinert werden. Mehr Abtrennungen.

• Zu den Esseneinnahmen wurde man nicht mit Getränken bedient (nur ausgewählte Gäste). Das Barpersonal an allen Bars war superschnell und freundlich.

• Gut
  • Die Anfahrt war mit 40 Minuten o.k. Jedoch die Rückfahrt zum Flughafen war katastrophal. Zuerst kam der Fahrer 20 Minuten zu spät. Keiner wusste warum. Dann kamen mehrere Busse, wovon kein Fahrer genauen Überblick hatte wer seine Fahrgäste sind. Dann hat sich der Busfahrer, welcher nur nach Nvi fuhr, mehrfach verfahren, sodass wir zu spät r Zum Flughafen kamen. Dort war der check-in Schalter schon geschlossen und wir hätten fasst unseren Flug verpasst

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Waterworld Resort & Spa entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management