- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der hohe Anteil russischer, arabischer und iranischer Gäste hat das Gesamtniveau geprägt. Das Personal (vorwiegend Jugendliche) war meist überfordert und hat wohl bisher keine Ausbildung genossen. Die Zimmerreinigung erfolgte erst nach massiver Beschwerde 1 x ordentlich, danach wieder oberflächlich. Der Boden auf dem Balkon wurde während unserem Aufenthalt nie geputzt! Die Zimmerflure sind teilweise Ekel-erregend (Flecken). Der Speisesaal wirkte nach 10 Metern bereits wie ein Betriebskantine der 70er Jahre in Deutschland. Die Menschmassen unterschiedlicher Kulturen und damit verbundener Essensgewohnheiten geben einem den Rest und der Appetit vergeht einem. Das Essensangebot eigentlich auch nicht weiterempfehlen, obwohl es die oben genannten Gäste offenbar sehr genossen haben!!! Abgesehen vom Geschmack, war es zwar vielfältig, aber ungenießbar . Einfach langweilig und fade. Offenbar aber für viele Gäste so toll, dass sie sich die Teller vollpackten, als gäbe es sonst nichts mehr ! Was haben diese Leute zu Hause auf dem Tisch, um so einen Fraß (sorry, aber so haben wir es empfunden) zu sich zu nehmen. Hinzu kommt, dass es -t ä g l i c h- das gleiche Essen gab !! Das Tischabräumen erfolgte vom Personal mittel versiffter Mülltonnenähnlicher Behälter an den Tischen und Gästen vorbei! Ekelerregend !! Wir haben in den 9 Tagen jedenfalls keinerlei Abwechslung im Essensangebot erkennen können. Weder beim Frühstück , noch beim Mittagessen, das es dann am Abend in gleichem Angebot wieder gab ! Der Höhepunkt, war dann ein Essen im "exklusiven italienischen Spezialitäten-Restaurant "Al Dente". Reservierung war notwendig! Die Erwartungshaltung unsererseits hoch! Die Enttäuschung umso größer, obwohl dies aufgrund der sauberen und gepflegten Einrichtung incl. Tischgedeck, zunächst alles gut aussah. Leider gab es keine italienischen Weine, sondern nur türkischen Wein (Rotwein-Flasche 11.--€). Abgesehen vom Oberkellner, alles unausgebildete , daher überforderte Jugendliche (15-18 Jahre). Das Abräumen der Tische erfolgte auf überladenen unappetitlichen Riesentabletts, quer durchs Restaurant an den essenden Gästen vorbei. Mein bestelltes Steak (Medium), wurde aufgrund meiner Beanstandung 2 x vergeblich serviert. Das 3. Steak war dann ein T-Bone Steak und tatsächlich Medium! Die tägliche Lärmkulisse am Poolbereich hörte man noch am ungepflegten Strand (minderwertigste Liegen, versifft). Poolhandtücher teilweise fleckig und löchrig. Für das schöne Wetter kann das Hotel nichts, denn das war das EINZIG Positive an dieser Anlage. Wie man sich hier mit 5 Sterne schmücken kann, ist schon sehr peinlich !!!!! Dieses Hotel NIE WIEDER !!!
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Klaus-Dieter |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Klaus, Als erstens möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie uns im Crystal Waterworld Resort & Spa Hotel besucht haben. Es ist leider sehr bedauerlich zu lesen, dass wir Sie mit all unseren Dienstleistungen nicht zufriedenstellen konnten. Wir werden Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und verbleiben, Mit Freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie