Suki (36-40)
Alleinreisend • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Definitiv kein 5 Sterne Hotel

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin alleine mit meinem 5 Jährigen Sohn verreist. Das Hotel ist sehr weitläufig und je nachdem wo man sein Zimmer hat, dauert der Gang zum Hauptrestaurant 5 Minuten. Da ich nun zum 8. Mal in die Türkei gereist bin, muss ich ehrlich sagen, das dies mit Sicherheit kein 5 Sterne Hotel ist. Man merkt das Personal ist oft sehr überfordert und teilweise ganz schön genervt, was man auch zu spüren bekommt. Die ganze Atmosphäre ist irgendwie sehr seltsam. Zu Beginn meiner Reise, haben wir teilweise 10 Minuten gebraucht um einen Tisch im Restaurant zu bekommen - das geht mal gar nicht. Das Personal an den Bars versuchen zwar freundlich zu sein, jedoch ist die Bedienung nicht mal mit einem 2 Sterne Hotel zu vergleichen. Das Zimmer wurde täglich aufgeräumt, doch das Bad nicht - fand ich auch seltsam für ein 5 Sterne Hotel. Vielleicht sollte man hier nicht allein verreisen, sondern eher mit mindestens 2 Familien - dann hat man auch ne Menge Spaß. Die Gäste sind hauptsächlich aus Russland, Mongolei, Israel, arabischer Sprachraum - ganz wenige Gäste aus dem deutschsprachigen Raum oder aus England. Die Rutschen am Pool sind supertoll !!!!!!!! Jedoch bitte schon um 07:00 Liegen reservieren, sonst hat man echt Pech !!!! Mein Fazit für das Hotel ist : " 5 Sterne auf den äußeren Blick - jedoch 2 Sterne im Service, Umgang mit Kundenreklamationen. Schade, hatte echt mehr erwartet." Ich muss dazusagen, das ich jahrelang bei einer großen deutschen Airline gearbeitet habe und somit auch etwas in der Welt rumgereist bin. Also dies ist kein jammern auf hohem Niveau, sondern eine nüchterne Betrachtung des Hotels.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools