Marco (36-40)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Die unverblümte Wahrheit!!!!!

Sehr schlecht

VORAB: Wir sind eine ganz natürliche Familie mit normalen Ansprüchen Wir waren 3 Familien - 6 Erwachsene und 4 Kinder Mein Schwager hat auch eine Bewertung abgeben - nachzulesen unter http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-Hotel+Crystal+Waterworld+Resort+Spa+Keine+5+Sterne+kein+Service+kein+Ultimate+Leider-ch_hb-id_11043002.html Das Hotel ist in keinsterweise zu empfehlen - wer weitere Fragen hat gerne melden!!! Facebook bitte nicht beachten - hier werden negative Feeds täglich seitens des Managers gelöscht - bei uns am Tisch erlebt!!!!!!! Wie gesagt wir waren nicht alleine !!!! ACH NOCH WAS - IMMER SCHON DEN SAFE UND DAS GELD CHECKEN - HIER SIND DIE MAINZELMÄNNCHEN UNTERWEGS :-) Ich hoffe ich kann bei Gelegenheit die Bewertung noch erweitern, da gibts noch soviel aber das sprengt den Rahmen auf einmal...

• Die Zimmer waren wie erwartet und den Fotos entsprechend. Zimmerreinigung war männlich, hmmmmm Jeden Tag gabs den Handtuchwechsel. Bettwäsche jeden zweiten Tag. Wer auf Dinge wie Schwäne, Herzen usw. aus Handtüchern steht, wird hier enttäuscht - Ist mehr wie in der Kaserne - rein - raus - fertig - Minibar war nicht immer gefühlt. Nach entsprechendem deutsch-englisch-türkisch gesprochenem Anruf an der Rezeption hat dies meisten geklappt!!!!!

• Hauptrestaurant ist für die Anzahl der Gäste zu klein, Speisen sind i.d.R. immer die selben, vereinzelt mal ein Highlight wie Sushi (dafür muss man aber rechtzeitig aufstehen, sonst gibts nix mehr) Sauberkeit fehlt hier komplett - 1 Kellner für ca. 15 Tische zuständig, d.h. abräumen, eindecken und Getränke abarbeiten - wer da noch Fragen hat! Es gab Abende da hatten wir bei der Nachspeise noch keine Getränke alles in allem zu laut, zu hektisch und vor allem das Publikum jenseits des Urals unter aller Kanone - kein Anstand, volle Teller, Dreck überall - aber das kennt ja mittlerweile jeder aus Urlauben...

• Schlecht
  • Service - das kennt man hier nicht! egal wo man sich befindet und was man braucht Grund dafür: überfordertes Personal - keine Fremdsprachenkenntnisse, Zimmerreinigung findet nach eigenem Ermessen statt (und wenn dann nur oberflächlich) KInderbett defekt, 4x defekt getauscht, 2 jähriger schlief 10 Tage ohne Deckchen Beschwerden werden aufgenommen, augenscheinlich sofort abtelefoniert, aber nicht erledigt!!!

• Gut
  • direkt am Strand wir hatten 55 Minuten zum Flughafen kleiner Basar vor dem Hotel (Achtung überteuert und unfreundlich beim Verhandeln)

Animation gibt es - hatten wir auch genutzt bzw. versucht.... 1x in 10 Tagen Poolgames täglich Waterpolo - Gymnastik jeweils in Minutenlängen Boccia, Kinderfussball MAN HÖRE UND STAUNE - auch Animateure haben Mittagspause - hier bekommen Sie von 12 - 14 keinerlei Schläger, Bälle usw. obwohl die Animateure vor der Ausgabe sitzen... Liegen, Duschen am Pool und Strand, Handtücher gibt es genügend - auch wenn es letztere nur unter großem Gemotze gibt bzw. ungern gewechselt werden... Ehrlich gesagt 4 Handtücher 3x in 10 Tagen gewechselt.... EIN DICKES LOB GIBT ES FÜR DIE RUTSCHEN... GENIAL EIGENTLICH IMMER GENUG REIFEN UND ZIEMLICH ZÜGIG... DER KOLLEGE AN DER KOBRA HAT DEN BESTEN JOB - EINFACH GENIAL - gefällt mir - klick

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Marco