Das Hotel ist sehr schön , die Zimmer sind auch schön aber leider hat alles kein Systeme . Es fehlt eine vernünftige Hotelleitung und geschultes Personal .. Ich selber bin Restaurantleiterin ,Betriebsleiter eines Hotels in Deutschland. Der Gast hat bei uns reicht und wir tuen alles damit er sich wohlfühlt. Hier sind die Gäste leider nur eine Last fürs Personal. Der Restaurantleiter kann nichts ist unfreundlich und ich habe es selbst gehört wie er zu seinem Personal gesagt hat die läute sind es nicht wert die zu bedienen. Wen Mann nicht zu dem Personal hallo sagt sehen die einen nicht einmal. Echt traurig hier wird über die iraner hergezogen wie schlimm die sind mit dem Essen ihr behandelt die wie der letzte dreck . Ihr vergisst aber das ihr von denen lebt . Die lassen auch ihr Geld hier und es zwingt euch keiner die in euren Hotel aufzunehmen . Macht ihr es ,,dann werden di venügtig behandelt. Die Putzfrauen haben 36 abreisen und 20 bleiben ...nicht zu Schafen .. Teilweise keine Handtücher Zimmer gehen langsamen Bach runter weil nur das nötigste gemacht wird. Die läute stürmen aufs büffet weil es kein Systeme giebt für die Köche ist es nur noch massebabfertigung!, wen Mann sie etwas fragt sehr unfreundlich auch das Servicepersonal es gibt zwei Keller den ich aus trotz seit 8 Tagen ,guten Tag frohes schaffen sage weil ich sehe die haben was aber wie gesagt wen der Restaurant Leiter und Küchenchef das ungeschulte Personal eintrichtern die Gäste sind es nicht wert !,, echt traurig ob du ein Baby dabei hast oder Peng .. Ich empfehle einen neuen Restaurantleiter der seinem Personal was beibringt !! Rezeption war eine Katastrophe beim Einchecken ohne system eine arme russin die nur am arbeiten war . Zwei Nichtsnutser die nur rumstanden. Alle stehen neben einander schreien die eine Dame an die arbeitet kein system ! Rezeption ist groß genug eine Seite zum Einchecken , eine zum auschecken . Die Gäste sollen sich hintereinander einstellen . Schlimm genug das die sich anstellen müssen,, ! Es ist doch tagelang vorher bekannt wer und wieviel anreißt und abreißt ! Das personal Von der animation ist freundlich und Mehta Einen guten job . Es ist echo trurig so ein tolles hotel so ein palast ! Was unfehiges personal Daraus macht . Ich fühle mich Mit Meiner Familie hier nicht wohl und auch nicht . Set 10 Jaren machen Wir jedes jar turkei urlaub so was habe ich noh nicht erlebt. Sonnst warren Es die russen über die hit geschimpft habt Aber wo anders wurden die ordentlich behandelt. Wir kommen nicht mehr hier Her . Sehr entauscht bin ich.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Gülhan |
Sehr geehrte Frau Gülhan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit Freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie