Manuela (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Strand
Einmal aber nie wieder

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Dieses Hotel hat die 5 Sterne nicht verdient. Personal war völlig überfordert. Als Deutscher fühlt man sich nicht wirklich willkommen. Viele russische Gäste, die nicht nur am Buffet negativ aufgefallen sind. Zum Thema Sauberkeit: In allen Bereichen mangelhaft !

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen Dank für İhre Bewertung im Holidaycheck.Danke Dass Sie sich die Mühe und die Zeit Vorgenomen haben. In der Zeit Oktober hatten wir 40% Deutsche und 15% Russische Gäste, ausserdem entspricht es nicht unseren ethischen Grundsätzen Gäste, auf Grund Ihrer Herkunft zu differenzieren. Eine Trennung der verschiedenen Nationen ist unmöglich. Ein Urlaub im Ausland ist immer ein Beisammensein von verschiedenen Nationen. Die Crystal hotels Kette ist einer der wenigen, die zertifiziert nach der internationalen Norm ISO 10002:2004 & 22000:2005 arbeitet. Alle getätigten Leistungen werden akribisch genau notiert, gepfüft & archiviert. Wir können auch heute noch nachvollziehen, welche Leistung an welchem Tag getätigt worden ist. Wenn die Gäste nicht zufrieden sind, können diese sich an die Gästebetreuung oder Rezeption wenden, um erneut eine Reinigung durchführen zu lassen. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder sehen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Waterworld Familie