Veronika (19-25)
Entspannung pur, viele Aktivitäten

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel war sehr schön. Als wir ankamen waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag geputzt. Wir bekam auch jeden Tag frische Bettwäsche und frische Handtücher. Der Zimmerservice war Hammer. Unser Zimmer hatte einen grossen Balkon wo wir viel am Abend noch gespielt haben. Im Hotel Zimmer hatte es einen TV wo wir viele Deutsche Sender hatten =) Das Buffet war grandios. Es hatte sooo viel Auswahl und verschiedene Sachen. Das Essen war jeden Tag sehr fein und gut. Die Pool Anlage lässt keine Wünsche offen. Das Hotel verfügt über 2 Pools. Beim einen Pool hat es eine wunderschöne Kinderanlage und viele Rutschbahnen. Die Rutschbahnen werden alle bewacht das auch nichts passieren kann. Beim anderen grossen Pool hat es sogar ein Team das einem Unterhält. Es gab immer wieder tolle Aktivitäten wie Pool Spiele, Aquavit etc. Da der Pool sooo gross ist kommt man sich auch nicht in die Quere. Man konnte sogar GRATIS jeden Tag an einen Bauchtanzkurs oder ins Zumba. Beim Hotel hat es eine grosse Bühne. Jeden Abend gab es eine Hammer Show und anschliessend konnte man am Strand tanzen gehen. Es wurde also nie langweilig. Die Bars am Hotel sind auch sehr schön und gross. Leider war kein Drink gleich gemixt aber ich denke das ist weil das Hotel erst drei Wochen offen hatte =) Aber alle Drinks waren gut. Das Hotel hat sogar eine eigene Spielhalle. Man konnte dort Billiard spielen, Bowlen und es hatte Spielfahrzeuge drin. Das Kino war leider noch nicht offen. Der Strand war sehr gross. Man konnte viele Aktivitäten machen. Man musste nicht bezahlen für die Sonnenliegen und man konnte im Schatten liegen oder an der Sonne. Einen Doktor hatte es auch. Wir mussten ihn sogar um rat fragen. Der Doktor war sehr kompetent und konnte meine Freundin sehr gut behandeln. Im Hotel hat es auch Restaurant. Wir durften einmal in der Woche Gratis in einem Restaurant essen. Wir waren im Latino Restaurant. Das Essen war ein Traum und wir bekamen genug zu Essen. Das Restaurant muss man am morgen ab 9.00 reservieren was ich auch in Ordnung finde. Wir mussten nicht lange anstehen und bekamen sofort einen Tisch. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Das Hotel ist für jedermann. Sei es für Kinder, Familien, Paar oder Freunde. Es lässt keine Wünsche offen. Wenn ich nochmals in die Türkei gehe dann werde ich nur noch dieses Hotel buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out