- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Empfehlenswerte neu errichtete Hotelanlage, ideal für Badeurlaub mit Kindern mit großen Pool-Anlagen und schönem Sand-/Kiesstrand. Der große Wasserrutschen-Park ist auch für jung gebliebene Erwachsene ein Riesenspaß. Freundliche Gästebetreuung und Service; man merkt, dass man sehr bemüht ist, es den Gästen in allen Bereichen so angenehm wie möglich zu machen. Das Personal wirkte vielleicht in den ersten Momenten noch geringfügig unbeholfen, aber man merkte innerhalb unseres 14-tägigen Aufenthaltes, dass sich das Ganze noch 'einlaufen' muss. Eine tägliche Verbesserung war sehr wohl feststellbar. Wir hatten schon in den letzten Jahren nur positive Erfahrungen mit der CRYSTAL Hotelgruppe gemacht und können dieses für Familien mit Kindern wärmstens empfehlen. Gäste aus allerlei Länder sind vertreten, jedoch für uns kein Nachteil. Alles lief sehr diszipliniert ab und auch beim Buffet blieb die übliche 'Schlacht' zum Glück aus. Es war für jedermann Geschmack etwas dabei und es wurde immer reichlich nachgelegt. Auch der Wellness-Bereich und das Fitness-Center kann man nur positiv bewerten. Somit ist unser Fazit, egal ob Jung oder Alt, für perfekte Erholung, Wellness und Sport ist reichlich gesorgt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut