Ich bin mit meinem Sohn angereist. Das Hotel ist sehr groß und sehr schön. Besonders ist es für Familien mit Kindern weiterzuempfehlen. An den Rutschen hatte ich mit meinem Sohn jede Menge Spass. Die Animation sowie die Abendshows waren einfach perfekt. Man hatte in jeder Ecke die Möglichkeit an einem Spiel teilzunehmen. Die Abendshows waren sehr abwechslungsreich... Langweile war nie die Frage. Das Essen war auch sehr gut. Ich empfehle das Hotel weiter und würde selber dort wieder Urlaub machen wollen.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Die Zimmerreinigung war eine Katastrophe. Es wurde nur grob sauber gemacht. Flecken auf dem Boden habe ich immer mit einem feuchttuch sauber gemacht. Die beistelltische sowie das Schreibtisch wurde nie geputzt. Das Balkon wurde nicht einmal gereinigt. Sowas gehört garantiert nicht zu einem 5 Sterne Hotel. Das ist aber auch das einzige worauf ich mich beschweren kann.
Sehr viel Auswahl. Uns beiden htves geschmeckt :)
An der Rezeption musste man leider lange warten.
Perfekt!!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Selma |
Sehr geehrte Frau Selma, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal Waterworld Resort & Spa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren, so dass Sie uns auch weiterempfehlen können. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu düfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie