Das Hotel ist sehr groß und in die Länge gezogen. Zustand des Hotels ist gut da es relativ neu ist (2 Jahre)Wegen Sauberkeit kann ich nicht klagen wobei die Toilleten die öfters benutzt werden z.B. am Strand oder Restaurants können öfters gereinigt werden. WLAN funktioniert im ganzem Hotel und sogar am Strand. Gästestruktur: ca. 50% Leute aus GUS Staaten, 30% Einheimische und der Rest sehr gemischt. Deutsche haben wir nur sehr wenige getroffen. Das Hotel ist mehr für Familien mit Kinder ausgerichtet Das Hotel ist gut aber für 5 Sterne reicht es leider nicht. (Speise/Getränkequalität, Bedienung die nur türkisch kann). Aber meiner Meinung nach Preis/Leistung ist OK
Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Im Bad gab es keine Badewanne dafür eine sehr große Duschkabine mit einer Glastrennwand. In jedem Zimmer (wir haben Doppelzimmer gebucht wegen Kinder) Ist ein Fernseher und Kühlschrank mit Minibar vorhanden.
Es gibt ein Hauptrestaraurant und ein paar kleinere wo ein Mittagstisch gedeckt wird. Außerdem gibt es fünf A La Cart Restaurants - meine Empfehlung ein Fischrestaurant direkt am Strand. Bei dem Abendessen sollte man nach Möglichkeit direkt zu Eröffnung oder nach zwei Stunden kommen da es einfach sehr viele Leute sind die Hunger haben. Speiseauswahl ist groß aber in 14 Tagen immer das gleiche Essen. Was mir gefehlt hat ist ein Türkische Abend wo Landesgerichte zubereitet werden. Worüber ich erstaunt war dass man die Getränke zum Tisch selber holen müsste. Leider ist das Qualität der Getränke eher auf 3 bis 4 Sterne Niveau
Service ist gut, Zimmer wird jeden Tag gereinigt, leider nicht immer zu 100% (Haare auf dem Boden, Balkon wurde in 14 Tagen nie sauber gemacht außer Aschenbecher). Was mir gefehlt hat ist die Verständigung an der Theke da die Bedienung nur sehr eingeschränkt Fremdsprachen kann.
Das Hotel liegt ca. 30 min Autofahrt von Flughafen entfernt. Wir haben dieses Jahr ein Taxi genommen (50,-€) und auf den Transferbus verzichtet. Grund: mit dem Transferbus hätten wir mehrere Hotels anfahren müssen so das wir erst nach mehr als zwei Stunden unser Hotel erreicht hätten. Direkt am Hotel sind mehrere Geschäfte vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Georg |
Lieber Georg , wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Hotel Crystal Waterworld Resort & Spa Team