Das Hotel ist vollkommen mit russischen Urlaubern besetzt. Ein Liege früh 10.00 Uhr am Pool und am Strand ist derzeit nur Glücksache. Genau das Selbe beim Abendessen. Man steht ja gerne auch mal an und ist geduldig. Aber was zu viel ist ist Zuviel. Ständig wird gedrängelt, geschoben u.s.w. Es war soweit, das ich jetzt schon 2 Tage nicht Abendbrot essen war. DieSauberkeit überall lässt auf Grund der Überfüllung natürlich auch erheblich nach. Ich kann dieses Hotel derzeit nicht weiter empfehlen. Nehmt in der Türkey lieber ein etwas kleineres und am besten Clubanlagen. Das hier ist eineKatastrophe. Auch der Strand ist viel zu klein für dieses Hotel. Ihr könnt dieses auch sehen bei Google Maps.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sandy |
Sehr geehrte Gäste , zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unser Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit Freundlichen Grüßen, Erdal ÇELİK General Manager