Silvia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit wenig Animation

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Rutschen waren super. Strand fällt steil ab, nichts für Kleinkinder. Hauptrestaurant am Abend zu klein und Hotel war nicht ausgebucht. Animation war tagsüber nicht zu sehen ausser Kinderclub. Keine Animation am Pool.

Wir hatten Meerblick, obwohl nicht gebucht. Größe des Zimmers War o.k. Zimmer Reinigung erfolgte zeitweise sehr früh.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Eher schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Hauptrestaurant War am Abend zu klein, so dass wir dann immer erst spät gegangen sind, um einen Platz zu bekommen. Zur Hauptzeit War das Personal überlastet und kam mit dem Eindecken der Tische kaum nach

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Es War angenehm, dass man Abrndsxauch mal das Hotel verlassen konnte und bummeln konnte

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Das ausgehangene Animationsprogramm fand tagdüber nicht statt. kein Aqua-gym oder zumba. Animation war ganz schwach. Für diese Hotel Kategorie unmöglich

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(18)
Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
Vorname:Silvia

Sehr geehrte Frau Sylvia, vielen Dank für Ihren Besuch in unserer Anlage und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um Ihre persönlichen Eindrücke bezüglich unseres Hotel hier wiederzugeben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüßen und freut sich schon jetzt Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie