- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
einfach schrecklich wenn sie NICHT RUSSISCH UND TÜRKISCH KÖNNEN noch dazu wenn sie DEUTSCHER sind Sie sind einfach nicht Willkommen Personal unfreundlich kann nicht noch Englisch wieder noch Deutsch Überhaupt wenn Sie sich Beschwerden möchten halten alle zusammen und Sie werden sogar handgreiflich... Die Managerin leider hat mir auch nicht geholfen (Die hat das Problem auf ihre Animatoren oder besser gesagt Terminatoren verschoben) damit haben die zurecht dieser negative Bewertung verdient Tausende Russen riesige Hotel aber un kompetenter personal leider zahl der Gäste bringt keine Service oder Leistung für 5 Stern es war für mich äher ein riesen 3 Stern Hotel mit tausende Russen NIE WIEDER NEIN NEIN NEIN
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Vedat |
Sehr geehrter Herr Vedat, vielen Danke, dass wir Sie als Gast begrüßen durften und Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Offenbar liegen in Ihrem Fall einige Missverständnisse vor, die wir gerne aus dem Weg räumen möchten. Herr Vedat, es entspricht nicht unseren ethischen Grundsätzen Gäste, auf Grund Ihrer Herkunft zu differenzieren. Eine Trennung der verschiedenen Nationen ist unmöglich. Ein Urlaub im Ausland ist immer ein Beisammensein von verschiedenen Nationen. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Sonnigen Grüßen aus der Türkei Crystal Waterworld Familie