Christine (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel nur wegen Aqua Park zu empfehlen

Gut

Wir haben das Hotel wegen den tollen Rutschen ausgewählt. Aqua Park ist wirklich super und für die Kinder war es das Beste. Dort fühlte man sich auch sehr sicher, weil es Kontrollen oben und unten beim Rutschen waren. Somit konnte man den Spaß geniessen. Familienzimmer bestand aus 2 Zimmer mit abschliessbaren Türen. Super tolles Balkon. Bequeme Betten. Nur die Reinigungsfrauen haben das Zimmer mangelhaft geputzt. Es wurden täglich die Betten gewechselt, der Müll weggebracht und die Toilette desifenziert. Mehr auch nicht. Auch wenn man die leeren Wasserflaschen nicht neben den Mülleimer gelegt hat, wurden sie nicht entfernt. Staub war überall zu sehen. Badezimmerspiegel wurde nur unten an einer Stelle geputzt, ansonsten waren die Flecken die ganze Zeit. Dies hat uns richtig gestört. Die Anlagen ist wirklich sehr schön und groß. Für uns zu groß. Als das Hotel voll belegt war, waren ca: 2500 Menschen dort. Am schlimmsten war es in der Hauptrestaurant: Gedränge und Unhöflichkeit. Essen hat sich ständig wiederholt, obwohl sehr großes Auswahl da war. Leider auch hier: Massenabfertigung. Enttäuschend waren die Shows, die keine professionelle Shows waren. Es waren die Animateuren, die sich viel Mühe gemacht haben, die Menschen zum Lachen zu bringen. mal Disco, mal Bingoabend, mal eine Kindertanzgruppe... Wir waren nicht das erste Mal in der Türkei. Leider hier waren die Sparmaßsnahmen deutlich sichtbar: mangelhafte Shows, zwei Bars geschlossen, verdünnte Coctails, schlechte Reinigung, Personal aus anderen Länder ( Kasachstan, Tadchikistan) usw. Animation war sehr gut, für jeden was dabei. Der Zugang zu Meer war auch toll. Liegen sehr gut. Hotel sehr schön, aber halt sehr groß: ca: 1km lang. Miniclub für Kinder war in Ordnung. Wir fühlten uns in dem Hotel sicher, war viel Personal. Leider Personal sprach kaum deutsch. Nur englich und russisch. Touristen überwiegend aus Russland (die sehr frech waren und uns oftmals die Laune verdorben haben) sowie aus dem Iran, Kasachstan und Türkmenistan. In der Disco war überwiegend persisches Musik, was auf die Dauer nicht ok. war. Wir hatten eine schöne Zeit in Crystal Waterwold verbracht aber kommen bestimmt nicht wieder. Transfer vom Flughafen war sehr lang: 1,5 Std.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, vielen Dank für Ihren Besuch in unserer Anlage und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihrer Reise die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so viel Freude bereitet hat und Sie uns auch an andere weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie