Ramazan (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Strand
Ich würde Jeden empfehlen.

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Perfektes Hotelanlage mit Strand, Pool, 9 Rutschen. Wunderbares Frühstück, Mittagessen, Abendessen und noch dazu jede Uhrzeit etwas anderes Snack's und Bars. Das Hotel ist für jeden geeignet ob mit Familien oder für Jungere sowie auch ältere Personen geeignet. Die Anlage ist etwas gestrekt aufgebaut vom Anfang bis Ende sind es ca. 600m lang. Ich hab im Familienzimmer übernachtet, die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Die Wände sind gut schall isoliert gewesen, und mann konnte weder denn Nachbarzimmer und vom Nachbar Hotel etwas hören. Das Personal war immer lächelnt höflich und hilfsbereit.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten
    Schlecht

Dauer:1 Woche im August 2015
Vorname:Ramazan

Sehr geehrte Herr Ramazan, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal Waterworld und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren, so dass Sie uns auch weiterempfehlen können. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu düfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Crystal Waterworld Familie