- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Abendessen ist zu kurz, wäre schön wenn es bis 22:00 uhr Essen geben würde. Wir sind leider erst von der massage gekommen und haben nichts mehr bekommen. Animation nur für Kinder. Wir wurden leider vom Reisebüro bzw. Von gulet falsch beraten. Auch der gebuchte zimmerwunsch wurde nicht erfüllt. Leider werden auch die Toilette beim Strand schon 3 Tage nicht mehr gereinigt. Das Hotel und die Anlage ist sehr schön, aber nur für Familien nicht für Alleinreisende. Die Disco ist sehr laut und nur technomusik daher waren nicht mehr als ca. Fünf Gäste in der Disco.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, vielen Danke, dass wir Sie als Gast begrüßen durften und Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder sehen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Waterworld Familie