Jane (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Leider kein gutes Hotel...

Das Hotel ist sehr gross und unpersönlich. Der Service daher sehr schlecht bzw. kein Service. Bin froh, wenn ich hier wieder weg kann! Never ever again!!!

• ++ Schönes Zimmer/Bad -- Zimmerreinigung miserabel - Kühlschrank laut - Keine Fernbedienung für Klimaanlage

• Schlecht
  • Qualität liess zu wünschen übrig. Keine frischen Säfte, Brötchen vom Vortag aufgebacken und trocken. Die Tomaten waren schrumplig, weil tagelang in der Schüssel gelegen. Keine Abwechslung.

• Schlecht
  • Restaurantbuchung hat nicht geklappt, wir wurden ohne Info einfach anstelle dem Steakhouse ins Asia Restaurant verfrachtet. Liebloses Kindermenü, Spaghetti Bolo ohne Bolo erhalten, dazu im selben Teller nicht bestellte kalte Fritten und 2 Stück Pizza, die gar nie bestellt waren. Das Essen kam nicht zeitgleich. Sehr enttäuschend... Keine Menükarte im Zimmer, 4x angerufen, einmal persönlich an die Reception. Habe sie nie erhalten. Super schlechter Service!!!

• ++ Genug Liegeplätze ++ Sportliche Aktivitäten ++ Ausflugsziele + Snackbar + Bazaar und ATM -- Kiesstrand -- Ambiente -- Dauerbeschallung, laute Musik überall. den ganzen Tag

• Gut

++ Aquapark ++ Pools + Abendunterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Jane

Sehr geehrte Frau Janet, Als erstens möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie uns im Crystal Waterworld Resort & Spa Hotel besucht haben. Es ist leider sehr bedauerlich zu lesen, dass wir Sie mit all unseren Dienstleistungen nicht zufriedenstellen konnten. Wir werden Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und verbleiben, Mit Freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie