- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Top Hotel ,hat uns sehr gefallen.Leider war der Strand nicht so schön,und die Sauberkeit ist auch nicht so genau, WC außerhalb die Hotel zimmer-Grauslich und sehr schmutzig!!!! Ansonsten schöne Hotel ,gutes essen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Iryna |
Sehr geehrte Frau Irina, vielen Danke, dass wir Sie als Gast begrüßen durften und Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Als Crystal Hotels Resorts &Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Wir Kontrolieren unsere Toiletten jeden 30 Minuten und werde notiert. Ausserdem werde nach Kontrole gemacht durch der Chef. Wenn die Gäste nicht zufrieden sind, können diese sich an die Gästebetreuung oder Rezeption wenden, um erneut eine Reinigung durchführen zu lassen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Waterworld Familie