Wladimir (51-55)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Schlecht

Bett war Standart, Kissen eher hart. Grüße OK. Zimmer werden schlecht gereinigt. Auch nach mehrmaligen Beschwerden.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Jeden Tag überwiegend gleich, das Essen ist meist nicht abgeschmeckt. Man muss selber salzen, Pfeffer, etz. Geschirr zum Teil schmutzig. Ein Kantinen Ambiente

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Service des Personals ist miserabel, vor allem beim Frühstück. Ansonsten darf man vom Tisch nicht aufstehen, um sich noch etwas zu holen, der Tisch wird sofort abgeräumt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Eigenes Sonnencreme war ausreichend vorhanden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Orangensaft beim Frühstück kostet extra, 3€ je Glass

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Wladimir

Liebe Wladimir, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wertvolle Meinung mitzuteilen. Unser Hotel hat eine Fläche von 52.000 Quadratmetern und ist eines der Hotels mit der höchsten Bettenkapazität in der Türkei. Als Crystal Hotels ist es unsere Priorität, uns anhand des Feedbacks unserer geschätzten Gäste zu verbessern. In diesem Zusammenhang freuen wir uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüße Hotel Management