Nura (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Nette Atmosphäre

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel sehr schön, nette Atmosphäre, sehr viel Freizetangebote, Strand in der Nähe, freundliches Personal, sehr großes Angebot an Essen undTrinken, gute Liegen, Im Restaurant oft dreckig, da das Personal nicht so schnell hinter den Gästen aufräumen kann, bei der Information könnte die Frau weder englisch noch deutsch dadurch schwierig sich zu verständigen, ,

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Nura

Sehr geehrte Frau Nura, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre Bewertung auf HolidayCheck.de teilen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen schönen Aufenthalt bieten konnten und auch die kleinen unter Ihnen auf Ihre Kosten gekommen sind. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und werden uns freuen, wenn wir Sie in der Zukunft erneut herzlich in unserem Crystal Waterworld & SPA begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie