Eine neue Anlage - und das hat man gesehen! Alles wirkt noch neuwertig und Sauber. Es handelt sich um ein All Inklusive Hotel, wo selbst die Minibar mit Softdrinks inklusive war. WLAN war in der kompletten Anlage verfügbar. Einmal pro Aufenthalt darf ein à la Carte - Restaurant genutzt werden. Gästestruktur waren deutsche, schweizer, BeNeLux und viele Osteuropäer, sowie nationale Gäste. Insgesamt ein schönes Hotel, für eine Woche Erholung ausreichend. Abends war es mit 12 Grad relativ kalt und windig. Tagsüber war es in der Sonne angenehm warm - als Nebensaison optimal. Haben in der Woche keine Wolke am Himmel gesehen. Außerdem ist die Transferzeit vom Flughafen Antalya nach Belek nicht so weit, wie bis nach Alanya.
Die Zimmer waren modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Größe war gut! Klimaanlage, Minibar, TV (mit vielen deutschen Programmen), Balkon und WLAN waren verfügbar. Badezimmer ausreichend, große Dusche - über die Reinigungsprobleme hatte ich ja schon berichtet.
Das Buffetrestaurant war überlaufen - nicht immer hatte man auf Anhieb einen Platz bekommen, obwohl wir versucht hatten, die Hauptzeiten zu vermeiden. Das Personal hatte Mühe, die Tische abzuräumen. Getränke am Platz Service funktionierte nicht immer - gelegentlich musste man sich an der Bar anstellen. Die Auswahl an Essen war groß, wiederholte sich aber. Ständige Drängler zu besonderen Gerichten war ärgerlich, liegt teilweise wohl an der Herkunft einiger Gäste. Im Restaurant war es sehr laut, vielleicht sollte man sich dazu noch einige Gedanken machen, seitens der Hotelführung. Man teilte uns durch die Gästebetreuung mit, dass ein zweites Buffettrestaurant geplant ist - man hat das problem wohl erkannt. Es soll über dem bisherigen eröffnet werden. Das Anmelden zu den à la carte - Restaurants findet morgens statt. Wir waren 15min vor der Anmeldestelle (Beginn 09:00h auf "Ebene 0", die Schlange war schon relativ lang, vor uns waren schon einige Restaurants ausgebucht gewesen. Essen und Ambiente in den à la carte - Restaurants aber sehr schön!
Das Personal war immer freundlich, mit Deutsch und Englisch kam man immer weiter. Die Zimmerreinigung ist verbesserungswürdig, besonders im Badezimmer. Von Anfang an bis Ende waren Fremde Haare im Duschbereich. Waschbecken und Wasserhahn wurden nicht richtig geputzt, Handtücher wurden nicht häufig getauscht, bzw. waren teilweise nicht mehr komplett sauber.
Das Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Eine Disco befindet sich im Hotel (Getränke inkl.). Transfer vom Flughafen zum Hotel knapp ne Stunde - je nachdem, wie viele Hotels vorher angefahren werden.
Es gibt 2 Pools: einen großen, an dem es relativ ruhig ist und man immer Platz auf einer Liege bekommen hat. Je nach Lage sind die Lautsprecher der Animation nicht zu überhören. Der Pool scheint nicht beheizt. Am 2. Pool befindet sich der Rutschenpark und das Kinderparadies (Crispy Chicken^^). Der Weg zum Strand ist kurz, dort gibt es ausreichend Liegen, teilweise unter Sonnensegeln oder Liegen, die direkt ans Wasser von den Gästen geschleppt wurden. Eine Bar für getränke und Snacks ist auch dort vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Sebastian |
Liebe Gäste wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Zuerst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir darüber sehr Betrübt sind, weil sie mit Ihren Urlaub nicht zufrieden waren. Crystal Waterworld Hotel bedient alle Gäste seit vielen Jahren mit Gäste orientierte Idealität. Die Zufriedenheit und Glücklich sein des Gastes ist unser erste Ziel. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sehr zufrieden und Glücklich von unserem Hotel abreisen. Wir haben bedauernd Ihre Bemerkungen gelesen und wir werden Ihre Anregungen und Kritikpunkte erneut kontrollieren und je nach Bedarf verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichem Grüßen, Crystal Waterworld Familie