- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Freund und ich sind gemeinsam in das Hotel gezogen, da ich schon mehrmals Urlaub in der Türkei gemacht habe und auch immer 5 Sterne Hotels, bin ich mit einer Zuversicht in den Urlaub Gefahren. Als wir im Hotel ankamen, war kein Deutsch sprachiges Personal an dr Rezeption und das Englisch lies leider auch zu Wünschen übrig. Nachdem wir nach 9 Stunden warten!!! Endlich unser Zimmer beziehen konnten, war die Enttäuschung groß ! Dafür dass das Hotel dieses Jahr erst eröffnet hat, waren die Einrichtung und das übrige Zimmer schon in einem schlechten Zustand! Wenn man das ignoriert war es trotzdem ein angenehmer Urlaub. Die Anlage ist Riesen groß! Es gibt viele Freizeitangebote! Das Personal war stets bemüht uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen! Das essen war immer lecker, leider war die Abwechslung nicht da. Nach zwei Tagen hatten wir bereits die Schnauze voll von dem Essensangebot. Sehr schade! Im großen und ganzen ein Schoenes Hotel jedoch meiner Meinung nach unverdiente 5 Sterne !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht