Alexandra (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht wieder

Schlecht

sehr groß, viele Angebote, wenig ruhige Bereiche, jeden Tag Stress beim Essen, kaum Tisch zu bekommen, Klimaanlage im Restaurant weht ein weg, Strand schmutzig

• zu laut, kein Tisch zu bekommen, wenn dann ein Tisch ergattert kein Besteck da, Kaffeemaschienen wurden stark eingeschränkt Klimaanlage weht ein weg, überhaupt zu laut, wenig Entspannung und Genuss, wenn man Essen hat und sich Getränkt holt (nur Landsleute wurden bedient) war der Tisch mit dem Essen abgeräumt obwohl man noch nicht angefangen hat,

Strand schmutzig gegenüber Nachbarhotels, Hallenbad stark verschmutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal Waterworld Resort & Spa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um Ihre persönlichen Eindrücke bezüglich unseres Hotels hier bei Holidaycheck wiederzugeben. Es ist sehr traurig zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren und uns auch nicht weiterempfehlen können. Ihre Kritikpunkte haben wir selbstverständlich an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen dennoch, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und wir Sie erneut in einem unserer Crystal Hotels begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen Erdoğan Turan Hoteldirektor