- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Aquapark in dem Hotel ist das einzige was man wirklich positiv hervorheben kann, Mehrere Bars waren zu weil die russen nich da waren pool restaurant war auch ebenfalls zu Grund? na die russen fehlten. Zimmer wurden nie richtig sauber gemacht trotz Reklamationen. Animation war total schlecht Die Bedienung war eine Katastrophe, es waren teilweise nur kleine kinder an der bedienung keine Organisation.Bis das Bestellte Getränk da war, hatten wir schon aufgegessen. Lösüng dazu wir mussten immer selber holen. schade wir hatten uns alles anders vorgestellt . Wir kommen nie wieder bis jetz immer 5 sterne gewesen aber das hier war das schlechteste
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Nevsehirli |
Liebe E.H, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass wir Sie mit unseren Diestleistungen nicht zufrieden stellen konnten. wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken. Es ist sehr schade, zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfülle konnten und Sie uns auch nicht weiterempfehlen können. In Ihrer Bewertung teilen Sie Ihre Unzufriedenheit mit ihre Zimmerreinigung.Hierzu müssen wir erwähnen, dass unsere Zimmer täglich gereinigt werden.Wenn die Gäste nicht zufrieden sind, können diese sich an die Gästebetreuung oder Rezeption wenden, um erneut eine Reinigung durchführen zu lassen. Wenn da keine weitere wünsche hier zu uns zurückkommen, zeigt es uns dass Sie zufrieden sind. Auch haben wir rund um die Uhr ein Putz Team im Hotel um alles zu Kontrollieren und sauber zu machen. Zum Entertainment ist zu erwähnen, dass die abendlichen Showveranstaltungen gemäß Crystal Konzept und auch hier sehr positive Rückmeldungen erhalten organisiert werden. Die Kritikpunkte, die aus Ihrer Bewertung hervorgehen, werden im Einzelnen mit den jeweiligen Abteilungen in Augenschein genommen. Und eventuelle Verbesserungen durchgeführt. Wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und hoffen, dass Sie uns dennoch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und uns in einem unserer Crystal Hotels erneut besuchen. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute, Mit Freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie