- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich will jetzt nicht grundsätzlich sagen der Urlaub war schlecht, aber er entsprach nicht den Erwartungen die wir an einem Urlaub stellen. Um mit dem positiven an zu fangen, die Rutschen Anlage ist einmalig für ein Hotel. Das war auch der Hauptgrund warum wir das Hotel ausgesucht haben. Unsere Kinder hatten eine Menge Spaß und das war die Hauptsache. Die Sauberkeit in dem Hotel und den Zimmern war eher mäßig. Die Flure wurden nur 2 mal pro Woche gesaugt und so sah der Teppichboden auch aus. Bei den Zimmern wurde das Grobe gereinigt aber die Ecken vergessen. Was natürlich zur Folge hatte, dass auch Haare rum lagen, die unseren nicht zu zu ordnen waren. Die Anlage selber war an sich viel zu Groß nach unserem Geschmack. Gut das ist ne Sache die man schon vorher sehen könnte. Dies hatte dann zwangsläufig zur Folge, dass es bei den Essenszeiten viel zu Unübersichtlich wurde. Das Essen ist Geschmacksache, meiner Frau hat es durchgehend geschmeckt, für mich war es nicht abwechslungsreich genug und auch nicht meinem Geschmack entsprechend. Das italienische Restaurant kann man sich auf jeden Fall sparen, ich habe noch nie so ein schlechtes Rindersteak gegessen. Es war zu sehr mit Sehnen, Fett und Knorpel durchzogen. Auf eine Liege hatte man nach 10 Uhr kaum noch eine Chance. Das Personal bemühte sich, aber in zwei drei Fällen kam es schon dazu dass türkisch sprechende Gäste bevorzugt wurden. Tja, wer eine Belustigung für seine Kinder benötigt und bei der Hygiene mit 80% klar kommt ist dort gut aufgehoben. Für uns war es der letzte Urlaub dort.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Heiner |
Sehr geehrter Herr Heiner, zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben. Es tut uns sehr leid zu erfahren, dass Sie mit unserem Haus nicht zufrieden gewesen sind. Darüber hinaus danken wir Ihnen auch, dass Sie mit uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke teilen, welche für uns sehr wichig sind. Alle Kritikpunkte und Verbesserungsvorschläge wurden an den Hotelmanager weitergeleitet und werden sorgfältig ausgewertet um somit die Zufrieden unser Gäste zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich für Ihren nächsten Urlaub wieder für uns entscheiden. Unser gesamtes Team wird für Ihr Wohlbefinden bereitstehen. Mit Freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie