- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wunderschöne Anlage jedoch runtergekommen. Viel zu klein für so viele Personen. Unmotiviertes Personal. Billige Ware.
Schön eingerichtete, hat alles was es braucht inkl. Balkon. Jedoch ist auch das Zimmer, wie auch der Rest der Anlage ziemlich heruntergekommen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, gründlich war das auf keinen Fall.
Die Essensauswahl war gross. Definitiv Geschmackssache. Überall verschiedene Restaurants. Essbereich viel zu klein und unsympathische Einrichtung (riesige Halle) Getränke wie Cola und Ice Tee wurden in kleinen Bechern eingeschenkt und schmeckten nicht.
Die Mitarbeiter waren zu 90% sehr unmotiviert und zum Teil auch unanständig. Die Badmeister schauten öfters auf das Handy und auf junge hübsche Gäste, als auf die badenden Gäste. Beim Check in wirst du in dein Zimmer gebracht, jedoch scheint dich Niemand über das Hotel zu Informieren. Wir mussten alles selber suchen und finden. Auch die verschieden Angebote wurden uns nicht mitgeteilt. Die Fotografen am Pool verarschen kleine Kinder und probieren danach den Eltern das Geld aus der Tasche zu ziehen.
Das Hotel ist Umgeben von vielen weiteren Hotels und hat einen kleinen Bazar in der Nähe. Auch der Flughafen ist nur ca. 45min entfern.
- Wellness
- Sport
Man konnte an 2-3 verschiedenen Attraktionen Teilnehmen. Die Wellness Anlagen war hervorragend, kann ich nur weiterempfehlen.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Edi |
Liebe Edi, Zunächst möchten wir Ihnen mitteilen, dass es uns leid tut, dass Sie mit Ihrem Urlaub insgesamt nicht zufrieden waren. Allerdings hat uns das Feedback, das Sie zu den Bademeistern gegeben haben, ehrlich gesagt überrascht. Die erste Aufgabe der im Schwimmbad arbeitenden Rettungsschwimmer ist die Sicherheit unserer geschätzten Gäste in den Becken. Um diese Sicherheit zu gewährleisten, müssen sie jeden Gast, der die Pools nutzt, überwachen, ohne ihn jede Sekunde aus den Augen zu lassen. Nur so können sie ihre Aufgaben erfolgreich erfüllen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns zu sehen und uns dieses Mal mit schönen Erinnerungen von Ihnen und Ihrer Familie zu verabschieden. Einen schönen Tag noch. Hotel Management