Sylvia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Schmuddeliger Aquapark, unfreundliches Personal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Im Aquapark liegt überall Essen, Müll und Zigaretten vermischt in den Wasserpfützen, eklig zum Barfusslaufen. Für diese Menschenmassen zu kleine Pools mit viel zu wenigen Liegen, diese waren um 7 Uhr früh schon alle reserviert. An zwei Tagen wurden die Zimmer nicht saubergemacht, es fehlt überall an Personal. An der Rezeption äußerst unfreundliche Personen. Das Hauptrestaurant kann die Menschenmenge nicht fassen, es herrscht Ausnahmezustand. Es braucht viel mehr Personal das auf viel bessere Sauberkeit achten muss.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Schlecht

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Sylvia

Sehr geehrte Gast, Als erstens möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie uns im Crystal Waterworld Resort & Spa Hotel besucht haben. Es ist leider sehr bedauerlich zu lesen, dass wir Sie mit all unseren Dienstleistungen nicht zufriedenstellen konnten. Wir werden Ihre Anregungen mit den zuständigen Abteilungen bearbeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und verbleiben, Mit Freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie