Carina (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es ist ein wunderschönes und vor allem riesengroßes Hotel mit einem tollem Wasserpark. Das Personal war im Großen und Ganzen sehr freundlich. Zu unserer Reisezeit waren 90% Russen, Kasachen und Mongolen im Hotel. Der Rest waren Türken, Deutsche, Schweizer und Österreicher. Gegenüber vom Hotel und in ca. 20 Gehminuten waren einige Einkaufsmöglichkeiten. Mit Reklamationen wird sehr schlecht umgegangen. Meine Freundin war etwas über 1 STUNDE im Bad eingeschlossen, da die Tür nicht mehr aufging (kaputte Türklinke). Ich musste 2 Mal zur Rezeption gehen bis jemand gekommen ist. Das Zimmer bzw. das Bad waren ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Die Sauberkeit im Bad hat etwas zu wünschen übrig gelassen – hinter dem Türstopper wurde NIE geputzt - da waren sogar am ersten Tag Haare vom letzten Gast!! An der Sauberkeit des Zimmers war nichts auszusetzen. Der Speisesaal ist meiner Meinung nach viel zu groß und hat eindeutig viel zu wenige Kellner. Dadurch war es beim Abendessen einfach nur mehr hektisch. Von hintereinander anstellen und aufeinander Rücksicht nehmen haben sehr viele noch nichts gehört - es wurde einfach überall hineingedrängt und man musste viel ausweichen. Die Kellner kamen nicht mit dem Abräumen der Essensmassen (was sehr viele auf den Tischen hinterlassen haben) und Aufdecken nach. Wir hatten die ganze Woche NIE einen gedeckten Tisch und mussten immer nach dem Besteck fragen. Die Getränke holte man sich auch am besten selber, da die Kellner nur mit abräumen beschäftigt waren. Die Qualität der Speisen war gut jedoch gab es die ganze Woche bis auf kleine Ausnahmen immer das gleiche. Toll waren die aufgestellten Getränkekühlschränke mit Wasser. Was mir Gefehlt hat war eine Cocktailkarte – man bekam immer ein undefinierbares süßes Getränk in verschiedenen Farben. Die Poolanlage war einfach riesig und sehr schön und die Wasserrutschen waren auch toll. Der Strand war schön - es war Sand mit Steinen gemischt. Beim Hineingehen ins Meer hatte man zuerst Steine und dann erst Sand. Das Meer wurde sehr schnell tief und hatte zu unserer Zeit noch eine angenehme Temperatur. Für eine Woche Badeurlaub ist das Hotel auf jeden Fall weiter zu Empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Carina

Liebe sehr geehrte Frau Carina wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Zuerst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir darüber sehr Betrübt sind, weil sie mit Ihren Urlaub nicht zufrieden waren. Crystal Waterworld Hotel bedient alle Gäste seit vielen Jahren mit Gäste orientierte Idealität. Die Zufriedenheit und Glücklich sein des Gastes ist unser erste Ziel. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sehr zufrieden und Glücklich von unserem Hotel abreisen. Wir haben bedauernd Ihre Bemerkungen gelesen und wir werden Ihre Anregungen und Kritikpunkte erneut kontrollieren und je nach Bedarf verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichem Grüßen, Crystal Waterworld Familie