- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr schönes Hotel...super Rutschen !!! Nach relativ schneller Anfahrt...ca. 45 Min. erfolgte der Check-In recht flott und obwohl wir morgens um 09.00 Uhr schon da waren...bekamen wir unser Zimmer auch schon um 10.30 Uhr!!!! Sehr positiv !!! Chaotisch war es jedoch beim Frühstück ....98 % nur Russen...nur Hektik...vordrängeln....Kinder wurden überrannt....und ob man in der Reihe bereits 10 Min wartete...war sehr vielen Gästen komplett egal !!! Dies war auch an den folgen Tagen immer das Selbe ... ob Morgens, Mittags oder zum Abendessen !!! Paar Tage später...hat sich die Anzahl der russischen Gästen etwas verringert !! Auch das Personal ... Service...Restaurant kam mit der Anzahl der Gäste nicht zurecht....an den Tischen waren am Abend die Tische noch voll vom Essen und dreckig ...und das Besteck musste man sich selbst suchen
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Kati |
Sehr geehrte Frau Kati, vielen Danke, dass wir Sie als Gast begrüßen durften und Sie uns bei Holidaycheck bewertet haben. Als Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder sehen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Waterworld Familie