Sehr zufrieden mit dem Entschluss im Crystal waterworld den Urlaub zu verbringen. Sehr schönes, modernes Hotel mit sehr hohem Standard. Die Zimmer sind sehr sehr schön. Das Essen war sehr reichhaltig und geschmackvoll. Die Poolanlage riesig und die rutschen machen sehr viel Spaß. Die Animation hat viel Abwechslung geboten und alle waren sehr freundlich und haben den Urlaub noch verschönert. Vielen Dank dafür!
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber.
Für jeden Geschmack etwas dabei und sehr lecker.
Lässt keine Wünsche offen. Das einzige Manko ist, dass an der Rezeption nicht wirklich deutsch verstanden/ gesprochen wird.
In bogazkent ist an sich nicht so viel los, außer einem kleinen bazar. Antalya und Sude sind jedoch leicht erreichbar und eigentlich muss man das Hotel auch gar nicht verlassen.
Ich habe noch in keinem Hotel so ein abwechslungsreiches programm erlebt. Die Animation denkt sich immer neue Sachen aus und das Abendprogramm- ob tanzshows, Sensation white Party, Kids Show uvm. Alles top!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Celal |
Sehr geehrter Herr Celal, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Crystal Waterworld Resort & Spa und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt so zufrieden waren, so dass Sie uns auch weiterempfehlen können. Wir hoffen, Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüssen zu düfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie