Hotel sehr schön, aber viel zu groß. Essen gut gewürzt und viel- fältig. Cocktailkenntnisse nicht ausreichend, gemixt nach Russenstandart, für Normalsterblichen nicht trinkbar. Bedingt durch türkischen Feiertag Einfall der Türken was verhehrende Folgen hatte. Aufgetürmte Teller, die Hälfte wurde weggeworfen,Tische sahen aus wie Saustall.Schreihende, lärmende Kinder,Machohaftes, respektloses Benehmen der türkischen Männer. Deutschkenntnisse allgemein eher schlecht. Animation den ganzen Tag nicht gemerkt.Zimmer nur oberflächlich geputzt , nicht gekehrt oder gesaugt.Hellhörige Zimmer, auch nachts am Gang sehr laut, kein Erholungsfaktor.
Größe, Ausstattung und Zustand vom Zimmer in Ordnung. Safe am Zimmer super. Zimmerkarte zum Schließen in 2 Wochen 4 x tauschen müssen.
Essen vielfältig, gut gewürzt. Schlechte Kenntisse beim Cocktailmixen. Getränke viel zu stark, Russenstandart. Personal sehr bemüht den türkischen Saustall auf den Tischen schnell zu beseitigen.
Deutschkenntnisse mangelhaft. Zimmerreinigung oberflächlich.
Shopping, Nightlife müßte etwas mehr sein. Entfernung zum Flughafen ok.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Wilma |
Liebe Frau Wilma wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Zuerst möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir darüber sehr Betrübt sind, weil sie mit Ihren Urlaub nicht zufrieden waren. Crystal Waterworld Hotel bedient alle Gäste seit vielen Jahren mit Gäste orientierte Idealität. Die Zufriedenheit und Glücklich sein des Gastes ist unser erste Ziel. Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste sehr zufrieden und Glücklich von unserem Hotel abreisen. Wir haben bedauernd Ihre Bemerkungen gelesen und wir werden Ihre Anregungen und Kritikpunkte erneut kontrollieren und je nach Bedarf verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin. Mit freundlichem Grüßen, Crystal Waterworld Familie