- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das bestand aus zwei Zimmern und war groß und geräumig.
- EssensauswahlEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt zahlreiche Bars und genügend Gelegenheiten etwas zu essen. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Nur zu den Hauptmahlzeiten herrschte das reinste Chaos. Viel zu viele Menschen und viel zu oft musste man nach einem freien Tisch suchen. Sehr hoher Geräuschpegel. Das haben wir als unangenehm empfunden.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Woanders
Das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
Das Hotel liegt in Strandnähe. In der Nähe gibt es Einkaufsmöglichkeiten. Zum Flughafen sind es ca. 60 km. Fahrzeit ca. 1 Stunde, wenn Transfer gebucht und viele Hotels angefahren werden müssen, kann es länger dauern.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Große Poolanlage. Trotz der vielen Menschen immer Platz zum Schwimmen gefunden.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Nicht sauber und zu wenig Platz für die vielen Gäste des Hotels.
- Lärmpegel im HotelSchlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Sehr gute Massage.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Unterhaltung gab es jeden Abend. Vielleicht manchmal etwas zu laut. Ansonsten sehr abwechslungsreich.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Doreen |
Lieber Doreen, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Waterworld Resort & Spa entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management