Eher russisches Klientel bzw post-sowjetisch, daher wird man auch eher zu erst auf russisch angesprochen, was sich dann aber schnell klärt. Trotzdem auch deutsch/ europäische Gäste.
Großes Buffet, mit kaum täglichen Veränderungen. Gelegentlich Thementage, mit speziellem essen, wir hatten zB. einen mexikanischen Tag. Die Atmosphäre war eher chaotisch, auf Grund der großen Menge an Menschen. Dafür ist der Außenbereich recht angenehm.
Der Service ist super, die Mitarbeiter sind immer für einen da und erfüllen einem jeden Wunsch. Großes Lob an unsere Putzfrau, die unser Zimmer immer perfekt gereinigt hat und zu unserem überraschen sogar unsere Kleidung zusammengelegt hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Dominic Thomas |
Sehr geehrter Herr Dominic, wir bedanken uns recht herzlich für Ihr positives Feedback und dass Sie unseren Hotel weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit Freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie