- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr stillvoll eingerichtet. Gratis WLAN! Das Essen war sehr einseitig, oft das selbe. Das Personal im Restaurant war sehr bemüht um die Sauberkeit. Die a la Carte Restaurants sollte man aufjedenfall besuchen. Besonders lecker waren Steak und Chinesisch. Man muss sehr früh aufstehen für die Liegen :(, die meisten reservieren schon nach dem Abendprogramm. Die beiden Pools sind durch das Gebäude getrennt, daher muss man immer durch das klimatisierte Gebäude gehen um den anderen Pool zu erreichen. Es gibt 7 Rutschen. Manche Leute reservieren sich die Reifen für die Rutschen den ganzen Tag falls sie mal rutschen??? Man kann sich immer frische Handtücher holen für das Baden. Die Animation war gut und freitags findet keine Animation statt. Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und echt gut. (Zauberer, Akrobatik, Salsa, ....). Die Animateure bieten den Club Soho an, Samstag und Dienstag. Man fährt als Gruppe hin und wieder nachhause, dafür bezahlt man 20€ und die Getränke im Club sind echt teuer (Wodka Red Bull 18€). Man sollte sich Badeschuhe mitnehmen, da der Beginn des Meeres steinig ist. Am Strand gibt es keine Schirme sondern Planen, nur die erste Reihe ist ohne Plane. Außerhalb des Hotels gibt es eine kleine Einkaufsmöglichkeit. Die Damen bei der Rezeption waren eher unfreundlich, kaum kommunikativ. Die Wassersport Aktivitäten waren übertrieben teuer - 2 Personen 15 Minuten Jet Ski 60€. Das Angebot des SPA Bereiches ist auch teuer - Rückenmassage 25min. 25€. Das Zimmer war echt schön. (Terrasse, begehbare Dusche, Klima, Safe, Kühlschrank) Die Minibar wurde jeden Tag kostenlos aufgefüllt. In dem Hotel waren 90% Russen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Raphael |
Sehr geehrter Herr Raphael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für uns genommen haben um auf Holidaycheck.de unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke noch einmal für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Mit Freundlichen Grüßen, Crystal Waterworld Familie