J. O. (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes und sauberes Hotel mit tollem Servic

Wir (Familie mit Kind, 4J.) würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Sehr große, trotzdem überall gepflegte und saubere Anlage. Die verschiedenen Pools oder der schöne Strandabschnitt bieten zahlreiche Möglichkeiten, Spaß zu haben. Auch daneben gibt es viele Möglichkeiten, seine Zeit im Hotel zu verbringen, wie z.B. Spa & Wellness, Shops, Fitnesscenter, Friseur und Vieles mehr. In nahezu sämtlichen Bereichen der großen Hotelanlage sehr freundliche, fleißige und äußerst aufmerksame MitarbeiterInnen. Das Essen ist reichhaltig, frisch und abwechslungsreich als Buffet oder in verschiedenen Themenrestaurants. Die MitarbeiterInnen sind sehr bemüht, das Essen ansehnlich anzurichten und sind sehr aufmerksam, sodass trotz der vielen Gäste in den Restaurants stets alles appetitlich und sauber präsentiert ist. Das Familienzimmer ist angemessen und wird täglich gut gereinigt. Die inkludierte Minibar wird regelmäßig aufgefüllt und an einigen Tagen bekommt man sogar noch nette Aufmerksamkeiten des Hauses (Wein, türkische Süßigkeiten, Bademäntel,…). Dass es in einer so großen Anlage mitunter zu längeren Laufwegen kommt oder es auch mal eine erhöhte Lautstärke wegen des abwechslungsreichen Abendprogramms auf den Bühnen gibt, sollte im Vorfeld klar sein. Wir kommen gerne wieder!

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
Vorname:J. O.

Liebe J.O, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie als einen der glücklichen Crystal Waterworld-Gäste zu sehen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen grüßen Hotel Management