Hans-Josef (71+)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Gelungene Ferientage, empfehlenswert

Gut

Sehr große und gepflegte Anlage . Die verschiedenen Poolanlagen sind sehr gut. Wasserrutschen hervorragend . Sehr fleißige Mitarbeiter Leider wird der schöne Aufenthalt getrübt durch eine sehr große Vielzahl von Feriengäste die sehr negativ auffallen im Benehmen und durch Tätigkeiten in den Restaurants. ( überladene Teller , Kleidung … )

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr reichhaltiges und wechselseitiges Angebot im Büffets Restaurants Empfehlenswert die Besuche in den Spezialitäten Restaurants Sehr saubere Präsentation der Speisen und Getränke Auch hier wieder sehr guter Service

• In allen Bereichen der großen Hotelanlage sehr freundliche und fleißige Mitarbeiter

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Hans-Josef
    Alter:71+

Liebe Hans-Josef, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr wertvolles Feedback mit uns zu teilen. Wir haben uns sehr gefreut, Sie als einen der glücklichen Crystal Waterworld-Gäste zu sehen. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns zu sehen. Mit freundlichen grüßen Hotel Management